Selasa, 27 Desember 2011

Order Pakan Pelet Randi Farm (Kadar Protein 42,02%)


Kami menerima order pemesanan pakan pelet dengan kadar 42,02% protein. Kami menjual dengan harga Rp 5000/kg jika beli lebih dari 100 kg harga Rp 4800. Barang diambil di Farm Kami di Jalan KS Tubun Karang Salam.
Kelebihan :
  1. Kadar protein 42,02%
  2. Campuran sesuai dengan postingan kami tentang meramu pelet ikan.
  3. Kami tambahkan bahan herbal seperti jahe, lengkuas, bawang putih.
  4. Pelet tenggelam dengan gizi tinggi.
  5. Tanpa bahan pengawet.
Kekurangan :
  1. Bentuknya masih panjang dan tidak seragam.
  2. Masih terus kita uji FCR dan kemampuan meningkatkan pertumbuhan ikan lele dengan kombinasi azolla
Hasil Uji Protein pada kode : Formulasi 1 (42,02% Protein)

    Bagi anda yang berminat bisa hubungi kami di
    HP : 085647613701
    NB : Barang tidak langsung tersedia akan kita sediakan dulu maksimal 5 hari.

    101 komentar:

    hidup adalah anugrah mengatakan...

    utuk ukuran yg kecil ad g pak?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Saat ini kami belum produksi yang kecil..dikarenakan mata pencetaknya yang minimal ukuran 3 mm. jadi belum bisa..
    Terima Kasih

    Randi Farm

    Rudianto mengatakan...

    Kadar 20 % itu hasil uji lab mas...?

    Semoga sukses uji coba nya... semoga FCR nya bagus...
    Ditunggu report perkembangannya mas...

    Rudianto mengatakan...

    Oya mas... untuk quality control bahan baku yg kita beli, adakah alat praktis untuk mengecek kadar protein nya..?

    Kalo kita beli tepung ikan kan sulit dipastikan brp kadar proteinnya.
    Kalaupun dilampiri hasil uji lab kan hanya sample aja, bukan tiap kiriman atau tiap sak yg kita beli.

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Rudianto : 20% hasil uji lab ilmu tanah unsoed tapi belum saya scan. Untuk mengecek kadar protein sepertinya ada tapi harganya mahal kami kurang paham. Memang kita tidak tahu persis nilai protein semua bahan, itulah kendala saat dilapang.

    oomtinus mengatakan...

    mas misal kirim ke solo 100kg+ongkir jadi berapa mas?

    Anonim mengatakan...

    kalo saya pake pakan produknya mas apakah masnya siap menerima hasil panennya juga.dan berapa kebutuhan minimum, lokasi saya di tasik. hubungi 081377047838, Bachteddy@yahoo.co.id. terimakasih

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Om Tinus : untuk 100 kg ongkos kirimnya Rp 91.500/jika lebih dari 100 kg ongkos kirimnya 700/kg ke solo.

    @Anonim : Jika menggunakan sistem yang kami gunakan kami akan bantu dalam memasarkan hasil. Bahkan bisa menjadi plasma dari kami.

    Tata mengatakan...

    kalo ke majalengka berapa ongkir nya?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Tata : jika ke majalengka kurang lebih 700/kg.

    Teguh mengatakan...

    ke bogor kena ongkir brapa kalo pesen 2 kwintal

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    maaf baru kami balas..kami sedang membuat pelet dalam bentuk apung...sedang proses..akan kami publikasikan segera..

    Anonim mengatakan...

    Bos.kalo untuk Udang Vaname bagus nggak bosss???? cz GUe tertarik buuuuAnget... trims

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Sepertinya jeni udang-udangan tidak masalah mas..tetep bagus :-)

    bambang soreang mengatakan...

    toppppppppppsssssssssss

    HomeSick Alien mengatakan...

    kalo kirim pelet ke batam berapa per kilo? thanks

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    sepertinya terlalu mahal mas...ongkos krim ke batam mencapai 8000/kg..

    sugriwo mengatakan...

    mas, kirim ke kebumen 30kg +ongkir berapa? kalau sudah ada yang pelet apung mas

    SEGOMEGONO mengatakan...

    pakai merek apa pak? terus kalo kita beli > 10 ton harga berapa sampai kalimantan??? terima kasih.

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Peletnya sudah bisa mengapung mas sugriwo.. Kalo ke kebumen kalo sebagai percobaan saja ongkir pakai dakota cargo kena 65 ribu. Sehingga dengan pelet Rp 150.000 + 65.000 ribu = Rp 215.000 jika memang bagus nanti pengiriman lebih banyak dan ongkos kirim yang lebih murah.
    Terima kasih

    Randi Farm

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Kita pakan membuat sendiri pak..tidak menggunakan merek apapun..jika 10 ton dan dibawa ke kalimantan kami belum pernah coba sehingga belum ada gambaran berapa ongkos kirim kesana. Tapi akan kami coba perhitungkan.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Tohoo mengatakan...

    kalo pesen 300 kg, ongkirnya berapa gan? posisi ane di salatiga

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @toho : pakai jasa dakota cargo ke salatiga ongkirnya per kg 800/kg .Jika ada mobil pick up yang ada yang mengambil bisa lebih murah.

    Anonim mengatakan...

    mas, ukuran pelet paling kecil berapa?
    insyaALLOH saya berniat pesan mas, transfer kemana mas?
    oh ya mas, coba tanya INDAH kargo, sepertinya lebih murah dari DAKOTA.
    SUGRIWO-kebumen

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @sugriwo : ukuran paling kecil 3 mm, kalo untuk yg kecil2 bisa dihaluskan lagi, update terbaru yang mengapung proteinnya 34% mas..transfer ke rekening bank mandiri a/n M Jusuf Randi 139 000 4127 225. Indah kargo yang bisa dihubungi adakah kontaknya mas??
    Terima Kasih

    Anonim mengatakan...

    mas, bisa kirim ke jakarta? jadi berapa per Kg nya? marsono-jakarta timur

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Baik pak marsono..kalo tonase besar ongkos kirim semakin murah..jika tonase masih dibawah dua ton pengiriman ke jakarta Rp 800/kg. Jadi Rp 4800 + 800 = Rp 5600/kg.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Abel Arrazi mengatakan...

    mas, kalau ke karawang, jawa barat ongkirnya berapa ?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Abel : Kalo ke karawang ongkirnya Rp 900/kg.

    Anonim mengatakan...

    indah kargo pwkrto 081327706178
    oya saya dengar dari teman, katanya supaya air kolam tidak berbau perlu diberi probiotik berkala, apa benar begitu? info probiotiknya apa?
    atau bisa kita buat sendiri probiotiknya?
    SUGRIWO-KEBUMEN

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Sugriwo Baik terima kasih..nanti saya hubungi..mas sugriwo ada kontak yang bisa dihubungi?? ada tehnik yang lebih effekti dan effisien lagi mas..BIOFLOG : http://www.randifarm.com/2012/06/teknologi-bioflok-pada-budidaya-ikan.html
    Menggunakan bakteri baccilus dan oksigen, namun dengan kepadatan yang tinggi..per meter 500-1000 benih..sekarang sedang saya coba di tempat kami.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    SUGRIWO TRIASMURTI mengatakan...

    085292267499
    monggo di save di phonebook mas, semoga bisa lancar kerjasamanya.
    Saya baru mau nyoba probiotik nih, moga bisa segera belajar dan bikin sendiri dech..

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Sugriwo : Baik terima Kasih

    tubagus79 mengatakan...

    om mau tanya kalau tebar benih ukuran 7-9cm pakai pakan om, sampai panen 7-9ekor/kg, bisa sampai berapa hari panennya? perbadingan menghabiskan pelletnya berapa ton (seandainya nebar benih ukuran 7-9cm, sebanyak 10.000 ekor benih) mohon penjelasan nya ya, maklum pembudidaya baru,

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @tubagus79 : ukuran 7-9 bisa pakai yang pelet 3 mm , kalo semakin besar ke ukuran lbg bisa 5 mm sampai panen. Panen bisa 2 bulan. Perbandingan tergantung dari jumlah ikan yang ditebar..jika tebar 10.000 disiapkan 1000 kg pakan.namun masih bisa dihemat lagi..dengan teknologi probiotik dan penambahan oksigen dalam air.

    Freddy mengatakan...

    salam kenal pak randi,
    kalau kirim 100 kg ke jakarta, totalnya dengan ongkos kirim jadi berapa yah?

    terima kasih sebelumnya.
    Freddy

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @freddy : baik untuk kirim ke jakarta Harga pelet Rp 4800 + ongkos kirim ke jakarta Rp 800 sehingga totalnya Rp 5600. Totalnya Rp 560.000 + Bonus Vitamin Premix aquavita 3 bungkus.

    H3nry mengatakan...

    Mas randi...
    bisakah expansi atau membuat cabang baru umpamanya di daerah bogor dan sekitarnya supaya kita para peternak yg masih baru mulai bisa lebih dekat bila ingin bertemu, bertanya atau berbisnis dgn Randi farm. mungkin nanti juga bisa meluas ke daerah kalimantan dan sumatra.
    maaf cuma usul.

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Henry ; Terima kasih atas apresiasi yang baik dari saudara kepada kami. Insya4wl akan ada kolam dan tehnik aquaponik yang akan saya terapkan di jakarta daerah pasar minggu (jakarta selatan). Atau jika mas henry ada lahan kosong bisa dicoba. Saya senang bisa membantu dan menerapkan sistem kami supaya bisa diaplikasikan di jakarta dan sekitarnya. Hubungi kami jika ada info di 085647613701

    Terima Kasih

    Randi Farm

    sanggar azumah mengatakan...

    mas, artikel yang bioflok menarik tuh, tapi saya masih agk bingung meneapkannya.. oya, spek pompanya seperti apa--info harga dan gambar kalau bisa, kebetulan saya punya pompa yang kuat 3 meter tapi sekarang mogok, ga bisa nyembur, rusak apanyaa ya?
    saya tunggu info kargo buat kirim peletnya.

    anto mengatakan...

    to randy farm

    kalau kirim 100 kg pakan apung ke jogja kira2 berapa ya pak, saya baru dalam bidang pembesaran ikan lele.

    selain pakan, produk apa saja yang bisa saya pesan untuk menunjang pembesaran, sehingga bisa sekalian pengirimanya dan syukur2 bisa jadi agen & ikut membantu memasarkanya.

    terima kasih
    semoga lancar & sukses slalu.

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Kepada Mas Anto

    Kami memproduksi pelet tenggelam bukan yang apung..Harga pelet Rp 4800 + ongkir ke jogja Rp 700/kg .produk yang kami rekomendasikan yaitu MINA PRO, MINA PS dan MINA BACTO serta molase...harganya standar per botol Rp 40.000 dan bisa diperbanyak dengan bantuan molase..Yang terpenting mas anto mencoba dulu tehnik yang sudah kami terapkan..nanti jika sudah terlihat hasilnya..bisa dengan menjadi agen dan ikut membantu memasarkan... :-)

    Terima Kasih

    Randi Farm

    gorby mengatakan...

    Apakah peletnya dapat diberikan ke ukuran 11-12? Kalau sampai ciputat tangerang selatan jd brapa harganya? Terima kasih sebelumnya

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Gorby : Kami sedang mencoba formula baru..dan sedang menunggu mesin pelet apung selesai...sehingga belum bisa kami kirimkan dulu. Kami ingin pelet kami apung dan paling tidak bisa seperti pelet pabrikan.

    Terima Kasih

    Roby Tonapa mengatakan...

    Mas
    Jika pelet sampai balikpapan berapa harga per kilo nya?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Roby : Sampai balikpapan mahal di ongkos kirimnya pak roby.

    Latief Nuryadi mengatakan...

    saya butuh konsultan pakan ternak..., bisa kita bermitra?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @latief : Kami terus terang masih berkutat di pakan ikan mas latief..walaupun referensinya banyak dari bahan baku pakan ternak..Insya4wl bisa mas latief :-)

    Kelompok Ilmiah Remaja SMAN 1 Bungoro mengatakan...

    pak kalau ongkir ke pangkep berapa... saya mau pesan 2 kontainer. bisa dikontak di kir_smanbo@rocketmail.com

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @KIR SMAN 1 Bungoro : salam kenal mas..pangkep masuk daerah mana??provinsi mana?? 2 kontainer setara berapa kg???

    Terima kasih

    Randi Farm

    Agus cahyono mengatakan...

    untuk order ke bekasi minimal brp karung pak? trims

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    minimal 30 kg atau satu sak...sebetulnya diatas 100 kg ongkos kirimnya akan lebih murah...di bekasi kurang lebih Rp 1000/kg.kalo tonase besar pakai truk bisa 300/kg.

    tes mengatakan...

    erere

    robi mengatakan...

    pak kalo order ke cibinong 100 kg + ongkir berapa ?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    ke cibinong per kg ongkirnya kena 900/kg pak...total sampai cibinong Rp 5700/kg pak.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    anaharban alyauma mengatakan...

    sistem pembayarannya gimana mas???

    anaharban alyauma mengatakan...

    saya tinggal disukabumi mas, mau coba pesan 100kg, dan sistem pembayarannya gimana tuh mas? matur suwuuuuun

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Pembayaran melalui transfer rekening bank mandiri mas..bisa hubungi kami di 085647613701. :-)

    Terima kasih

    Randi Farm

    hadi mengatakan...

    mas randi, mau tanya ongkos kirim ke ponorogo berapa ?
    pengen trial peletnya, kalau ditebar ke air langsung tenggelam ato masih bisa ngapung, walau cuma 1 menit?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Hadi : Ke ponorogo kena 1000/kg dengan jasa kirim dakota cargo, itu pun jika pemesanan diatas 100 kg..1 sak isi 30 kg, jika ditebar ada yang ngapung ada yg langsung tenggelam..silahkan hubungi kami di 085647613701

    Terima kasih

    Randi Farm

    iwan mengatakan...

    kalau ke kawunganten berapa biaya kirimnya mas, misalkan beli 100kg?

    Anonim mengatakan...

    Mas Randi, saya pesan pelet 30kg ke kebumen.
    Besok pagi saya kontak no hp nya trus transfer.
    Biayanya berapa?

    SUGRIWO Triasmurti

    sunarji mengatakan...

    mas randi, kalau kirim ke nganjuk, jatim, harga total( + ongkir) berapa?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Sugriwo : kalo ongkir ke kebumen pakai dakota cargo Rp 55.000 + pakannya Rp 165.000

    @Sunarji : karena kami belum ada agen di jawa timur ongkirnya kena Rp 1000/kg plus pakan Rp 5500 menjadi Rp 6500.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Anonim mengatakan...

    Mas, langsung sy transfer ke rek ato gimana?

    SUGRIWO-Kebumen

    Anonim mengatakan...

    mas mau tanya untuk serat kasarnnya berapa dan lemaknnya. trimakasih

    Anonim mengatakan...

    mas mau tanya untuk serat kasarnnya berapa dan lemaknnya. trimakasih

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Hasil uji lab yang pernah kami lakukan
    Serat kasarnya 3,09%
    dan lemaknya 15,63%
    Silahkna kunjungi link berikut http://www.randifarm.com/2012/10/cek-uji-lab-pakan-ikan-randi-farm.html

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Ganda Kurniawan mengatakan...

    Pelet yg ini juga lewat proses fermentasi bacillus gk mas??

    nanang mengatakan...

    mas randi, total harga dan ongkos kirim ke daearah bontang berapa yaa untuk 30 kg, kira2 brp hari sampai

    Enjoy mengatakan...

    Mas Randi, kalo untuk ke jember (jatim) berapa harga + ongkir per saknya

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Nanang : Sampai bontang ke kalimantan jauh sekali mas nanang..ongkirnya nanti mahal sekali..bisa kena Rp 6500/kg kenanya..

    @Enjoy : Ke jember kurang lebih 1300/kg harga peletnya Rp 5500/kg

    Terima Kasih

    Randi Farm

    andrie fei hung mengatakan...

    Mas randi kalo kirim ke palembang berapa harga+ongkos kirimnya?

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Andrie : Silahkan hubungi kami di 085647613701. Terima Kasih

    semut love mengatakan...

    klo ke daerah bojonegoro,beli 2kintal brapa +ongkos kirimnya..?
    trimakasi

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @semut : Silahkan hubungi kami di 085647613701. Terima Kasih

    A C A N mengatakan...

    pak kalo kirim ke Bogor daerah gunung putri kena berapa pak? saya mau pesan 3ton.

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Acan : jika 3 ton menggunakan truk mas..ongkirnya 500/kg.bisa hubungi kami di 085647613701 (yusuf randi).

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Anonim mengatakan...

    sy mau tnya,klo sy ambil 200 kg brp? + ongkirnya , baturaden purwokerto

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Salam kenal...untuk sekarang pelet kami sedang over permintaan, kapasitas kami masih kecil tapi permintaan rutin semakin besar. Kami mohon maaf belum bisa menerima order pelet sampai 1 bulan kedepan. Terima Kasih

    Randi Farm

    Anonim mengatakan...

    mas bisa kirim ke bali pakannya?? berapa ongkosnya kalo ke bali??

    Anonim mengatakan...

    kalo ke pangandaran brapa ongkir'y mas?????

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Salam kenal...untuk sekarang pelet kami sedang over permintaan, kapasitas kami masih kecil tapi permintaan rutin semakin besar. Kami mohon maaf belum bisa menerima order pelet sampai 1 bulan kedepan. Terima Kasih

    Randi Farm

    Anonim mengatakan...

    salam kenal...saya slamet
    ke sidoarjo harga dan ongkirnya berapa pak untuk pemesanan 3 ton?? apa sudah pakai garlik powder?, pokhpand dan wonokoyo pakai punya mitai-taiwan jadi rasa dan aromanya lebih gurih dan peningkatan pakan untuk jadi daging lebih tinggi. saya kirimkan ke email saja untuk referensinya sebagai pertimbangan

    Neoris Cuy mengatakan...

    Mas kalo kirim ke jakarta , berapa hari sampai barang nya??

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Kami sudah menerima order pelet apung kembali. Dengan formula baru dengan perbaikan dan penambahan herbal ekstrak daun pepaya. Bagi yang ingin mencoba dan mengetahui info ongkir dan pembayaran silahkan sms kami di 085647613701 (yusuf randi)

    Terima Kasih

    Randi Farm

    Eko Sunardiyanto mengatakan...

    salam kenal mas
    mas kan proteinnya 42,02%, kalo boleh tau formulasinya apa saja?
    misalnya tepung ikan dihilangkan, protein hanya dari nabati, apa ada pengaruhnya untuk lele?
    trimakasih

    Isa Assamawat mengatakan...

    saya ingin coba, utk 1 karung, daerah kirim ke jakarta, info kan ya..

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    @Eko : ikan lele termasuk hewan omnivora pemakan segala, tapi kecenderungan ke karnivora pemakan daging. Tepung protein hewani diperlukan karena ada asam amino, enzim dan vitamin yang terdapat di protein hewani tapi tidak terdapat di nabati.

    @Isa : untuk sekarang minimal order kami 100 kg (4 sak). silahkan hubungi kontak kami atau sms.

    Terima Kasih

    Randi Farm

    arie nugraha mengatakan...

    untuk pesanan Serang - Banten 100 kg kena brapa mas??

    Latifatun Nuriyah mengatakan...

    itu pakannya kandungan seratnya berapa? trs pake tepung ikan juga g?

    ira febri mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    Wahyono Basuki mengatakan...

    berapa harga bila dikirim ke lumajang 150 kg mas dan apa bisa rutin

    taufik mengatakan...

    Mas kalo pakan apung perkilonya berapa? terus nyampek ponorogo tambah berapa?
    trm ksh

    RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

    Mohon Maaf. Kami sudah tidak memproduksi pakan ikan lagi. Terima Kasih

    wira buana mengatakan...

    kalau kirim ke tulungagung jawa timur 2 kwintal +ongkir berapa?

    Mas'ud Subchi mengatakan...

    kalo kirim 50 kg ke purwakarta-jawa barat, berapa ongkir dan totalnya mas ? terimakasih

    Immanuel Hutapea mengatakan...

    brp harga tepung ikan buat Bebek lokasi Gungung sindur perbatasan Bogor-Tangerang.
    Saya Mau pesan Tepung ikan. itu tepung ikan apa aja? brp persen ikan nya? Kadar protein brp? Tahan brp lama? Lokasi dimana? Brp ongkir s/d Tangerang Selatan atau Bogor? trims. tlg di WA ke Darlan 082110350157

    Mohammad Yusuf mengatakan...

    @Immanuel : Mohon maaf Bapak immanuel untuk sekarang kami sudah tidak menjual tepung ikan. terima kasih

    TEGUH mengatakan...

    sekarang jual apa pak randi?

    blogoblog mengatakan...

    mas randi..boleh tau energi meltabolisnya berapa?

    Posting Komentar