Jumat, 25 Mei 2012

Order Tepung Ikan Randi Farm (Rp 5000/kg)





Kami menerima order pemesanan tepung ikan sebagai bahan baku pembuatan  pelet ikan  kadar protein belum kami ujikan tapi akan segera kami uji. Kami menggunakan tepung ikan ini untuk membuat pakan pelet di Randi Farm. Kami  menjual dengan harga Rp 5000/kg . Barang  bisa diambil di Farm Kami di Jalan KS Tubun Karang Salam.

Bagi anda yang berminat bisa hubungi kami di
HP : 085647613701

114 komentar:

bambang soreang mengatakan...

Mas Yusuf Randi
Bisa di kirim via bus ke Bandung??
Suwun
Bambang Pananjung, Bandung

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Bambang : Bisa pak dikirim via bus ke bandung. Silahkan hubungi kami di 085647613701.

Anonim mengatakan...

mas minimum order kirim ke jogja berapa mas??
agung jogja..

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Agung : Tidak ada minimum order hanya saja semakin banyak..biaya kirim akan lebih murah..

Anonim mengatakan...

maS kalau pesan 10kg tepung ikan..berarti butuh minyak ikan brp liter mas??dan contoh perbandingan campuran bahan pembuat peletnya bgmn mas??makasih

agung

Anonim mengatakan...

gan kalo tepung ikan 30kg + minyak ikan 2 liter kirim jogja hbs berapa gan? thank

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Agung : untuk minyak ikannya saya menyesuaikan dengan adonannya..biasanya saya 1 liter minyak ikan /45 kg adonan pakan..jd bukan tepung ikannya yg menjadi patokan..

@Anonim : 30 kg + 2 liter = 32 kg. (ongkirnya Rp 48.000)+ harga jual kami.

Terima kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

Mz, tepung ikanya dibuat dari ikan kecil spt ikan petek, teri ato dari limbah pengalengan ikan?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Anonim : kami dari ikan rucah yang ikannya utuh semua badannya..kalo jenis ikannya kami kurang paham. Kami tidak membuat tepung ikan dari limbah fillet karena proteinnya akan berkurang.

Anonim mengatakan...

Bos...klo pesan tepung ikan 1 kuintal di kirim ke kediri total biaya jd brp ?sdh jd di ujikan blm bos...kadar protein nya

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Dikirim kediri bisa..Uji lab terakhir kena 43% proteinnya..ke kediri kena 1100/kg mas..untuk ongkos kirimnya..

Terima Kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

kalu ke kalimantan selatan di amuntai,.apakah bisa,..

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Bisa pak..tapi ongkos kirimnya yang akan mahal.. :-)

adriano memenk mengatakan...

Bisa order ke makassar? Hub 082122552345

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Adrian : Bisa mas..Nanti kami hubungi..

Anonim mengatakan...

mas punya tepung azolla ndak? kalo ada saya mau pesan mas, sekalian tepung ikannya.

emeen mengatakan...

mas randi mau nanya, proses pencampuran minyak ikan itu dilakukan sehabis dikukus apa sebelum dikukus ?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Emen : baiknya setelah dicetak menjadi pelet mas, agar lebih efektif..bukan waktu pengukusan atau sebelum kukus..

Randi Farm

emeen mengatakan...

maksh mas randi.....

Anonim mengatakan...

masih ada tepung ikannya mas randi ?

Anonim mengatakan...

mas, ak kagum padamu. prestasi yang luar biasa.. hehe..

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@ Emen : sama-sama :-)
@Anonim : Kamis setiap hari memproduksi tepung ikan mas...jadi selalu ada :-)

Terima Kasih

Randi Farm

dwi priyadi mengatakan...

ongkir ke temanggung berapa ya...sya ,mau pesan 50 kg tpung ikan, 10 ltr minyak ikan...??


priono, temangung

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Kalo sampai ke temanggung per kg sekitar Rp 1000 mas dwi..

Terima Kasih

Randi Farm

ending mengatakan...

kalau pesan 1 kwintal tepung ikan nyampe majalengka jadi berapa mas? kalo minyak ikan per liter nya brp mas..

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@ending : satu sak isi 30 kg, sampai majelengka penambahan per kg Rp 900/kg. jdi kena Rp 5900/kg tepung ikan sampai majelengka.
Untuk minyak ikan belum kami jual kembali. Terima Kasih

Anonim mengatakan...

kalau pesan 3 zak tepung ikan SAMPAI PALEMBANG jadi berapa mas? kirim pake bis aja mas biasanya bis ALS...

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Bisa mas menggunakan ALS...untuk ongkirnya kami belum tau..bisa hubungi kami di 085647613701

Terima Kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

Mas ada pin  gag?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Ada silahkan di add : 227881CE

:-)

Anonim mengatakan...

@mas randi farm, wah saya masih bingung pengen bikin pelet ikan sederhana harus mulai dari mana, hal ini terkait pakan pabrikan per zak harga Rp 235.000,- paling tidak 6 zak satu kali tebar pasti tuh untuk 3000 ekor ikan lele , mohon motivasi dan penjelasannyanya yang simpel ....mas... di tunggu.

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Anonim : Sudah banyak postingan kami yang membahas tentang pembuatan pakan, bahan baku, silahkan ditelusuri.

Terima Kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

Mas Randi, kalau kirim ke lamongan perkilonya brp ya?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Ongkir ke lamongan kurang lebih Rp 1300-1500/kg mas..

Terima kasih

Anonim mengatakan...

Mas oreder ke bandung berapa ongkirnya saya mau pesen 50kg bisa?

Anonim mengatakan...

Mas oreder ke bandung berapa ongkirnya saya mau pesen 50kg bisa? klo bisa konfirmasi ke 085724886443

Teguh mengatakan...

kadar garamnya berapa gan

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Anonim : ke bandung kena ongkir Rp 800/kg jika diatas 100 kg pemesanan.

@Teguh : kadar garam belum pernah kami uji mas..

Terima Kasih

Randi Farm

supraba mengatakan...

mas, sekarang harga tepung ikannya berapa per kg? kirim ke kendal jateng berapa per kg?

ananyudi mengatakan...

pak untuk daerah pemalang apakah sudah ada jual tepung ikan bpk? biar saya ambilnya tidak kejauhan.terimakasih

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Ananyudi : Sekarang masih kami kirimkan dari purwokerto belum ada di pemalang mas :-)

Terima Kasih

Anonim mengatakan...

klo 10kg kjogja semua kena brp??

Anonim mengatakan...

sae
salut
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Minimal 30 kg mas...1 saknya.. :-)

Terima Kasih

Randi Farm

brosfarm mengatakan...

mas u pesen 100kg kirim ke tangerang kena ongkir brp nih mas ? trm ksh. Yan tirtha m

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@brosfarm : Silahkan hubungi kami di 085647613701. Terima Kasih

Anonim mengatakan...

mas kalo kirim
kemajalengka kena berapa okirnya

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Ke majalengka jika pemesanan diatas 100 kg kena ongkir Rp 1000/kg namun jika pemesanan dibawah 100 kg kena 5 kg pertama sebesar Rp 37.500

Terima Kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

selamat malam

Domisili saya di surabaya, kalo mau order bagaimana
pesanan minim berapa
biayanya bagaimana
apakah disurabaya ada agen penjualannya

terimakasih
Yusep

Anonim mengatakan...

Bos ini t. Ikan apakah murni atau ada campuran?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Yusep : untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 085647613701 (yusuf randi)

@Anonim : tepung ikan kami murni 100% tanpa campuran.

Terima Kasih

jon mengatakan...

mas, pelet ikannya bisa untuk ikan secara umum? (tidak hanya lele)

menurut pengalaman mas dengan produksi sendiri peletnya (dengan bahan2 nya) apakah dapat menekan cost produksi ikan, dari pada membeli pelet yang sudah jadi?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@jon : kami belum pernah mencoba ke ikan yang lain mas..hasil pengalaman kami jelas bisa menekan biaya cost produksi ikan..karena akan lebih murah biaya pakannya :-)

Terima Kasih

Randi Farm

semut love mengatakan...

mas klo ke BOJONEGORO/100`kg brapa mas+onkos kirim

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@semut: silahkan hubungi kami di 085647613701. terima kasih

Octavia Okta mengatakan...

di jual cepat, TEPUNG IKAN untuk bahan pembuatan pelet dan untuk pakan ternak (ayam,bebek,sapi) kandungan protein 50%, terbuat dari ikan murni tanpa campuran, tepung tawar. stok hanya 3ton,untuk harga hub 085721110199(sms), NEGO ! terimakasih :)

Anonim mengatakan...

pak randi untuk tepung ikan daya simpannya berapa lama ya ?

wawan mengatakan...

mas itu tepung ikan asin apa tawar?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Wawan : tepung ikan yang sekarang tawar mas..

Ryu Washio mengatakan...

kalau kirim via bis sinarjaya/sumberalam ke depok sama ongkir jadi berapa harga tepung ikan per sak 30kg nya mas? maturnuwun

warso bumen mengatakan...

mas untuk pengambilan 1kw tepung ikan, sampai kebumen kota kena berpa ya?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@warso : sudah dibalas melalui sms.
@Ryu : kami belum pernah kirim menggunakan sinarjaya atau jasa bus..jadi belum ada informasi. Per sak kami isi 25 kg mas..

Anonim mengatakan...

Berapa minimal order dan harga tepung ikan bila kirim sampai yogya?
Harry
08812700183

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Harry : Silahkan hubungi kontak kami di 085647613701 .Terima Kasih

Anonim mengatakan...

mas, harga tepung ikannya masih 5000 khan?

Anonim mengatakan...

Yth. Mas Randy..
Kami semalam mampir ke farm mas di KS Tubun Karang Salam untuk membeli tepung ikan, tapi tepung ikannya tidak tersedia dan harganya naik menjadi 6000, pripun mas?

Anonim mengatakan...

mas, ongkir ke makassar berapa? rencana pesan 15zak @50kg. tks

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

Selamat malam...mohon maaf baru dibalas...karena kenaikan bahan baku protein harga tepung ikan kami menjadi Rp 5500/kg...untuk pemesanan silahkan hubungi kami di 085647613701 (yusuf randi)

Terima Kasih

Randi Farm

tony mengatakan...

mas randy mau nanya, kalo tepung ikan itu masih perlu diolah lagi sebelum diberikan sebagai pakan ikan?

Anonim mengatakan...

maaf mas bisa minta alamatnya?

supri priyo mengatakan...

Kalo order 10 kg bisa gak, gmn caranya???
Thank's

supri priyo mengatakan...

Kalo order 10 kg bisa gak, gmn caranya???
Thank's

supri priyo mengatakan...

Kalo order 10 kg bisa gak, gmn caranya???
Thank's

supri priyo mengatakan...

Kalo order 10 kg bisa gak, gmn caranya???
Thank's

M Ivan Afrihansa mengatakan...

mas klo order tepung ikan 25 kg kirim ke lampung jadi total pembayaran nya brp mas ?

Muhammad Bisri mengatakan...

mas randi di cilacap pa pwt ? alamat cilacap dimana ?

Muhammad Bisri mengatakan...

mas randi di cilacap pa pwt ? alamat cilacap dimana ?

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@muhammad bisri : mohon maaf. Kami sudah tidak lagi produksi tepung ikan. Terima Kasih

KAMMI Komisariat Salatiga mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
B 450 R mengatakan...

kalau daerah Blora Jawa Tengah berapa mas kalau pesan 100 kilo + ongkir?

Mohammad Yusuf mengatakan...

Bisa hubungi saya di 085647613701

terima kasih

Welcome To Metode Sas mengatakan...

mas saya di ponorogo , kalau beli 1.5 ton , / satu pix.up
sampai ponorogo berapa , tuk di jual lagi.hub : 082141300336
atau 1 s/d 2 kwintal lewat tiki ongkos kirim ?????
berapa harga @ kg nya

Welcome To Metode Sas mengatakan...

berapa kandungan protein nya mas ???????
tolong kasi daftar harga dan kandungan protein nya ????

Welcome To Metode Sas mengatakan...

email saya : metodesas @gmail.com

ADJI BHONZ mengatakan...

Mas klo saya pesen Tepung ikan sebanyak 30Kg+ongkos kirim ke tangerang berapa jumlah biayanya mas.. trimakasih...

Mohammad Yusuf mengatakan...

@Adji : Mohon maaf sekarang harga tepung ikan Rp 7500/kg.

Anonim mengatakan...

kalau untuk ke subang tepung ikan 50 kg + ongkir total berapa ?

Mohammad Yusuf mengatakan...

Harga tepung ikan sekarang Rp 7500/kg. Silahkan hubungi kami di 085647613701. Terima kasih

obat kanker payudara mengatakan...

kalau order 1 ton harga berapa mas?

Dias Pramana mengatakan...

Kami menjual DOD BEBEK HIBRIDA UMUR 21 HARI
PAKAN FULL CONCENTRAT BABI T51,
JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN HUB SAYA DI NOMER 085600231733 ATAS NAMA TIYAS PRAMONO
HARGA 18000 /EKOR
ATAU DTANG LANGSUNG DIPETRNAKAN KAMI DI DESA JATIMALANG RT01 RW01 KEDUKUHAN KRAJAN KEC PURWODADI KAB PURWOREJO
TRIMAKASIH WASALAM WRWB

suhandi rizki mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Mas sekarang harga tepung ikan brapa?
kalo kirim ke solo kira2 ongkir brapa mas?

Taufik Rozali mengatakan...

Lokasi jual tepung ikan dmana ya,saya di palembang mau beli?

Taufik Rozali mengatakan...

Lokasi jual tepung ikan dmana ya,saya di palembang mau beli?

Edi Mel mengatakan...

Saya ada tepung ikan juga tepung bulu.mungkin ada yang minat kami siap kirimkan sample y.atau hub 085648386098.terima kasih

Immanuel Hutapea mengatakan...

Pak Randi brp harga tepung ikan buat Bebek lokasi Gungung sindur perbatasan Bogor-Tangerang.
Saya Mau pesan Tepung ikan. itu tepung ikan apa aja? brp persen ikan nya? Kadar protein brp? Tahan brp lama? Lokasi dimana? Brp ongkir s/d Tangerang Selatan atau Bogor? trims. tlg di WA ke Darlan 082110350157

Mohammad Yusuf mengatakan...

@Immanuel : Mohon maaf Bapak immanuel untuk sekarang kami sudah tidak menjual tepung ikan. terima kasih

Muhammad Rizal Syam mengatakan...

Untuk kirim kemakassar ongkir brp mas???

Erick Sergeant mengatakan...

Broo...apa sudah dapat tepung ikan di makassar kah?

chris riman mengatakan...

Malam mas masih produksi tepung ikan kah?

jaya mengatakan...

kami menjual tepung ikan dgn kadar protein & harga bervariasi. Sesuai dgn kebutuhan anda. Silahkan hubungi 085749216292. Terima kasih.

Ahyan Fadilah mengatakan...

Daerah mana mas?

Hengki Yonathan mengatakan...

Klo ke jakarta, ongkirnya brapa mas?

Dimension mengatakan...

Saya jual tepung ikan siap suply semua daerah jika berminat bs hub : 081228108434

Dimension mengatakan...

Ralat 081228108343

Anonim mengatakan...

dijual stok tepung bulu ama tepung tulang, kami jual 3500 kg, minat hub: 081287172789

Anonim mengatakan...

mas, kadar protein tepung ikannya berapa ?

fandi junianto mengatakan...

nek tumbas 2 kg trus kirim kebumen angsal nopo mboten?

Sinar Harapan Pakan Ternak mengatakan...

Kami sedia tepung ikan dan tepung kulit udang. Peminat serius harga dan quota bisa hubungi wa 08987300699. Lokasi seputaran pdk cabe. Term loco gudang.

saeful anam mengatakan...

Kami penyuplai bahan baku pakan ternak
Nama nya pollard gandum.pollard gandum mempunyai kandungan protein yg tinngi,jadi cocok sekali untuk ternak sapi,kambing,domba,ayam dan ikan.
Info bisa hub.02155733007 atau 082124182929

saeful anam mengatakan...

Dan kami juga menyuplai pakan ternak untuk sapi,kambing,domba dll dalam bentuk ransum.
Namanya konsentrat.
Berminat hub.082124182929
021 55733096

gigih mengatakan...

BUTUH TEPUNG IKAN INI NO WA sya pak 085327787637

purnomo mo mengatakan...

Kami memproduksi tepung ikan laut sardin atau dencis yg berminat hub.0821 7754 5530

Dian Novitasari mengatakan...

mas saya mau membeli satu kwintal tepung ikan. alamat saya dumung rt19 rw 08 , nangsri manisrenggo klaten` pertanyaan saya berapa jatuh harnya dan membayar lewat apa? mksh.

Posting Komentar