Selasa, 04 Juni 2013

Order Pelet Ikan Apung Randi Farm Rp 6000/kg (Terbaru update 4 Juni 2013)



Hasil penelitian dan uji coba kami selama lebih dari 2 tahun dalam pembuatan pelet ikan, dengan berbagai macam masukan, saran, dan kritikan. Kami perbaiki rumusan pelet ikan kami. Kami lauchingkan kembali pelet ikan dengan formula terbaru. Kami menerima order pemesanan  pelet dengan protein ukuran pelet 2.5-3 mm. Kami menjual dengan harga Rp 6000/kg harga franco Purwokerto . Barang bisa kami kirimkan dengan Jasa kirim Dakota Cargo sampai ke tempat atau bisa diambil di Farm Kami di Desa Sambengkulon Kecamatan Kembaran Purwokerto.

Spesifikasi
  1. Kadar protein : sedang kami update dan kami uji di laboratorium ilmu tanah Universitas Jenderal Soedirman (perkiraan up 30%) sesuai rumusan.
  2. Rasa pelet tawar.
  3. Pelet 95% apung.
  4. Ukuran pelet 2.5-3 mm. 
  5. Pengawet menggunakan silica gel di luar pelet sehingga lebih aman untuk ikan.
  6. Pelet bisa digunakan untuk ikan apa saja. Sudah di uji coba di Purwakarta untuk ikan bawal, ikan mas, ikan nila. Dan untuk sidat di Yogyakarta.
Pelet yang kami buat masih dalam produksi Usaha Kecil. Sehingga tidak lepas dari kekurangan dan belum bisa menyamakan dengan kualitas pakan pabrikan yang sudah ada. Salah satu kekurangan pelet kami yaitu :
  1. Tekstur tidak sehalus pakan pabrikan.
  2. Belum kami uji FCR ( kami lebih percaya dari petani langsung yang mencoba)
  3. Beberapa testimoni petani, pakan sudah bagus hasilnya namun menyebabkan air kolam menjadi keruh. Sehingga kami sarankan pakan kami sebagai alternatif dan oplosan dengan pakan pabrikan.
  4. Aroma tidak seamis pakan pabrikan, tapi dilihat dari respon ikan sudah termakan dengan baik.
Uji tingkat apung pakan Randi Farm Per tanggal 4 Juni 2013


Uji Respon Ikan lele, ikan mujaer, ikan mas terhadap pakan apung Randi Farm per tanggal 4 Juni 2013

Minimal pemesanan adalah 100 kg ( 4 sak). Harga pelet Rp 6000/kg  atau Rp 150.000/sak (1 sak isi 25 kg) belum dengan biaya pengiriman. Untuk info biaya pengiriman dibawah 3 ton bisa dilihat di Biaya Pengiriman. Info pemesanan silahkan hubungi kami di 0856 4761 3701 (Yusuf Randi). Pelet kami belum dijual bebas sehingga hanya bisa dibeli dengan pemesanan. dengan sistem Pembayaran transfer ke rekening Bank Mandiri atau BCA. 

Terima Kasih :-)

51 komentar:

Anonim mengatakan...

Terimakasih infonya mas randy... Saya sedang buat kolam dulu uk lele nanti saya pesen dah.. thanks...

Ards jogja mengatakan...

wah bro ga bisa beli 1 sak aja yah ?
niat pengen coba tp klo 4 sak kebanyakan nih

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Ard : Untuk 1 sak nanti pengirimannya yang akan lebih mahal mas..

Terima Kasih

Anonim mengatakan...

wah naik lg y mas?kmrn klo g salah per kilo 5750..:)

totosum mengatakan...

Kadar protein pelet apung kok gak sama dengan yang tidak apung, kenapa bisa lebih rendah

terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya sudah order dua kali. Orderan pertama 1kuintal. Bau pakan amis, sepertinya kandungan proteinnya bagus. Dan ternyata respon ikannya juga bagus. Wah kelihatannya bagus untuk ikan. Kemudian saya order lagi 2 kuintal. Tetapi pakan yg kedua datang ini beda banget sama yg pertama. Yang kedua ini bau amisnya nggak kelihatan dan malahan kalah sama bau apeg nya. Dan setelah diberikan ke ikan, responnya sangat jauh dari harapan. Kecenderungan pakan nggak kemakan. Juga saat airnya disedot. Wooi ternyata banyak sekali ampasnya didasar kolam. Ini sepintas pengalaman dalam menggunakan pakan pak randi.

abdullah mengatakan...

emang bikin pelet apung susah ya..biayanya tinggi. ga heran kl harganya naik. sy juga pelihara lele pake pokhpand, ampasnya dikit tp kolamnya juga cepet kotor jadi warna putih susu agak gelap

setyo mengatakan...

mas randi boleh minta nomer telp mas yang jenggotan yang ada di sambeng kulon itu.pernah ketemu tapi lupa namanya siapa ya?

Cangkruk mengatakan...

kalau harga 6000 ditambah ongkos kirimnya berarti kenanya sudah tinggi juga ya mas?

Anonim mengatakan...

Lum ada updatean pelet terbarunya ya..bulan ini..

Anonim mengatakan...

Mas Randy ini pellet kalau di stock di gudang tahan berapa lama mas....

Bernhard Sihotang mengatakan...

Mas Randi, mohon info untuk harga pakan terkini.
Trims

Obat Tradisional Infeksi Telinga mengatakan...

Terimakasih ,semoga bermanfaat

obat kista rahim mengatakan...

nice info

Pengobatan Herpes Zoster mengatakan...

Selamat Siang , Mampir yuu ..

Obat Pembesaran Prostat mengatakan...

Selamat Siang , Jangan Luppa Berkunjung :)

Obat Lipoma Tanpa Operasi mengatakan...

Terimakasih, sangat bermanfaat sekali

Pengobatan Miom Tanpa Operasi mengatakan...

Selamat Siang , Jangan Luppa Berkunjung ..

Obat tradisional untuk penyakit mioma mengatakan...

terimakasih info yg bermanfaat

Obat Herbal Telinga Berdenging mengatakan...

Sangat bermanfaat sekali informasinya, di tunggu info selanjutnya, terimakasih ..

Obat Herbal Bronkitis Pada Anak mengatakan...

terimakasih infonya,selamat sore

obat kanker rahim stadium 3 mengatakan...

Info yang bermanfaat
terimaaksih

obat kista mengatakan...

Terimakasih infonya
Salam hangat

Anonim mengatakan...

tolong di infokan harga pelet+biaya kirim per ton sampe ke medan.
salam kenal Bang jajat Medan

Cara Menekan Gula Darah Naik mengatakan...

Selamat Sore , Jangan Lupa Kunjungan y . :D

Abasofi Indra mengatakan...

merek peletx apx pak skarang harganya msh tetep segitu

obat pembengkakan tiroid herbal mengatakan...

Nice Post

Academy Sepakbola Tangerang mengatakan...

Mas Andi No.HP nya dan ini No. Hp saya Azwar Silalahi 08812160356, terus terang saya mau beli ikan Lele Dumbo Indukan yang betina , kira kira ada ngak

Academy Sepakbola Tangerang mengatakan...

Mas Andi No.HP nya dan ini No. Hp saya Azwar Silalahi 08812160356, terus terang saya mau beli ikan Lele Dumbo Indukan yang betina , kira kira ada ngak

Cara Menghilangkan Lipoma Secara Alami mengatakan...

Sangat bermanfaat infonya, termakasih dan sukses selalu

Anonim mengatakan...

mohon informasi harga pelet/sak(25-30kg) dan ongkir sampai surabaya dhani_308@yahoo.com / 081-703888518
trimakasih sebelumnya dan salam kenal

Cara Herbal Mengobati Eksim mengatakan...

Jangan Lupa Berkunjung :)

Obat Asam Urat Herbal mengatakan...

Terimakasih informasinya

Obati Penyakit Hepatitis A Secara Alami mengatakan...

Terimakasih informasinya

Mahanani mengatakan...

harga per sak berapa beserta pengirimannya sampai Yogya ?

Terimakasih

Mahanani mengatakan...

kirim ke email saya ya info nya .
mahanani2010@gmail.com

terimakasih

Anonim mengatakan...

Anda jual pelet seharga 6rb blm ongkir berani2 nya masarin tanpa ada test fcr sendiri. Anda hrs belajar banyak donk dr pabrikan terkenal....sebelum launching produk ke publik, berbagai test fundamental utk menguji kelaikan pakan betul2 dilakukan. Test fcr ko nyuruh ke petani, aneh! Besok2 rumusan pakan robah lagi, kalo ternyata hasilnya gak bgs, dst. Sementara tu petani udah habis duitnya bwt bekelin percobaan pakan buatan anda.

Obat Tradisional Katarak mengatakan...

Terimakasih informasinya

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Anonim : Terima Kasih atas kritikan dan masukannya. Semoga kami bisa perbaiki lagi. Sementara kami belum produksi pakan ikan apung dan sudah sejak Juli tidak menerima semua order dikarenakan pakan kami yang belum layak. Sehingga kami belum berani untuk menjual kembali. :-)

Terima Kasih

Randi Farm

Anonim mengatakan...

Mas bro, saya dipurwokerto, kl ambil langsung, per 1 sak saja bisa kan..tlong balas via sms aja. 083807700111.

jumsyah mengatakan...

Obat Penyakit Kista Hati Herbal Paling Mujarab

http://goo.gl/vwW7rG
terimakasih atas infonya semoga bermanfaat

NGALIAN mengatakan...

pingin nyoba 1 sak ajaa sebenarnya mas bro tapi harus beli 4 sak ya....kirim wnosobo biyaya berapa mas..

RANDI FARM PURWOKERTO AQUAPONIK-HIDROPONIK mengatakan...

@Ngalian : mohon maaf pak. Saya sudah tidak usaha pakan ikan lagi. Terima Kasih

Obat Sakit Kepala Belakang Tradisional mengatakan...

info yang menarik,semalat sore

deby mengatakan...

Harga peletnya tetap segitu perkilo

Mohammad Yusuf mengatakan...

deby : mohon maaf pak. Saya sudah tidak usaha pakan ikan lagi. Terima Kasih

Hendry Lim mengatakan...

Tlng info n no tlp penampung ikan lele donk yg diwilayah kota medan...thanks...

obat darah tinggi mengatakan...

kandungan proteinnya cukup gak buat sidat ?

4Life mengatakan...

Terimakasih Informasinya. Kami juga memiliki informasi kesehatan dan bisnis yg mungkin berguna bagi Anda.
4Life mempersembahkan sebuah Produk Inovatif yang telah teruji dan diakui dibanyak Negara Dunia, serta menawarkan Anda sebuah Peluang Bisnis yang cukup terbuka Lebar.. !
Tanpa Pesaing, Tanpa wajib Stock, dan sangat mudah dijalankan !
Selengkapnya kunjungi website kami: http://www.4lifesukses.com

ZenaStudio Aila Faizah mengatakan...

Tokonya alamat dimana mas?? Kalo kirim2 mahal di.ongkirnya

wahyu mengatakan...

harga ter update berapa ya pak pelet ikannya?klo kirim jogja ongkir kena brp?

Posting Komentar